Drs. Kasiswo, S.TP, MM

NIP : 19621226 198603 1 010

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Pertama tama kami  panjatkan puji dan syukur ke hadhirat Allah SWT yang senantiasa melimpahkan  nikmat,  dan hidayahNya sehingga SMK Negeri 1 Boyolali dapat terus berkembang menjadi salah satu SMK terbaik di Kabupaten Boyolali khususnya dan Indonesia pada umumnya.

Dalam rangka memberikan informasi dan berkomunikasi dengan sesama warga sekolah, orangb tua siswa, DUDI dan masyarakat luas, maka SMK Negeri 1 Boyolali meluncurkan website sekolah.

Website sekolah juga kami susun sebagai wahana bagi proses pembelajaran secara online, dimana para siswa dapat mengakses secara link ke blog guru, edmodo, youtube, dan lain-lain.

Besar harapan kami, dengan adanya website sekolah ini informasi tentang perkembangan sekolah dapat diakses oleh warga sekolah dan pihak- pihak terkait secara update.

Kami menyadari bahwa website ini masih sederhana, karenanya saran dan masukan kami harapkan demi penampilan dan isi yang lebih baik.

Wassalamu’alaikum wr.wb.

Drs. Kasiswo, S.TP, MM